كيفية حذف حسابك الشخصي على فیس بوك

كيفية حذف حسابك الشخصي على فیس  بشكل نهائي
كيفية حذف حسابك الشخصي على فیس  بشكل نهائي 


حذف حساب فیس بوك عبر الويب بينما يأتي خطوات حذف حساب الفيس بوك المفتوح عن طريق أحد متصفحات الإنترنت النقر على رمز السهم المُتجه للأسفل، والظاهر في الأعلى من شاشة الحساب المُراد حذفه. اختيار خيار الإعدادات (Settings) من بين القائمة الظاهرة.

  • اختيار خيار معلوماتك على الفيس بوك (Your Facebook Information).
  •  النقر على زر عرض (View)، الواضح بمحاذاة خيار احذف حسابك ومعلوماتك (Delete Your Account and Information). النقر على خيار كل المعلومات الخاصة بي (All of my data). 
  • اختيار خيار حذف حسابي (Delete My Account).
  •  إدخال كلمة السر (Password). النقر على زر مواصلة (Continue).
  •  النقر على زر حذف الحساب (Delete Account).

حذف حساب فیس بوك عبر أجهزة محمولة الأندرويد يمكن حذف حساب المستعمل عبر تطبيق الفيس بوك الخاص بهواتف الأندرويد، وذلك عن طريق اتباع الخطوات التالية:

شاهد أيضاً : كيفية توثيق صفحتك على الفيسبوك باشارة زرقاء
  • فتح تطبيق الفيس بوك على جهاز محمول الأندرويد. 
  • النقر على رمز الخطوط الثلاثة الظاهر في أعلى الشاشة. 
  • اختيار خيار الأمان والخصوصية (Settings & Privacy)، ثم النقر على خيار الإعدادات (Settings).
  •  التمرير للأسفل وصولاً إلى قسم معلوماتك على الفيس بوك (Your Facebook Information)، ثم النقر على زر مال الحساب والتحكم (Account Ownership and Control).
  •  النقر على خيار إزاحة التنشيط والحذف (Deactivation and Deletion). 
  • اختيار خيار حذف الحساب (Delete Account)، ثم النقر على زر متابعة لحذف الحساب (Continue to Account Deletion) النقر على زر حذف الحساب (Delete Account).
  •  إدخال كلمة السر (password). النقر على زر متابعة (Continue)، ثم النقر على خيار (Delete Account).


إيقاف حساب فیس بوك عبر أجهزة محمولة الآيفون في حين يأتي خطوات تعطيل حساب الفيس بوك بشكل مؤقت عبر استعمال تطبيق الفيس بوك المُخصّص لهواتف الآيفون:

  •  فتح تطبيق الفيس بوك على جهاز محمول الآيفون.
  •  النقر على رمز إظهار الزيادة من اختيارات الفيس بوك، والذي يكون عبارة عن ثلاثة خطوط ظاهرة في أعلى الشاشة.
  •  النقر على خيار الإعدادات (Settings).
  •  اختيار خيار إعدادات الحساب (Account Settings)، ثم النقر على خيار عام (General).
  •  النقر على خيار إدارة الحساب (Manage Account). 
  • النقر على خيار إلغاء التنشيط (Deactivate)، الظاهر في إطار قائمة حساب (Account).
  •  إدخال كلمة السر (password). النقر على خيار مُتابعة (Continue)، ثم تأكيد رغبة المستعمل بتعطيل الحساب.

ليست هناك تعليقات

شكراً لك على زيارتك نتمنى أن ينال إعجابك لاتحرم أصدقائك من المعلومة .

يتم التشغيل بواسطة Blogger.