كيفية قفل حساب فيسبوك على iPhone وAndroid والويب

Translate

recent
جديد أجي تستافد

كيفية قفل حساب فيسبوك على iPhone وAndroid والويب

كيفية قفل حساب فيسبوك على iPhone وAndroid والويب

يمتلك Facebook ميزات خصوصية أكثر مما تراه العين. سواء كان الأمر يتعلق بإزالة الوصول إلى تطبيق الجهة الخارجية، أو تمكين المصادقة الثنائية لطبقة إضافية من الأمان، فإن تطبيق التواصل الاجتماعي الأشهر لديه مخزون لائق من أدوات الخصوصية. ميزة أخرى بارزة للخصوصية قد لا يعرفها الكثير منكم هي القدرة على قفل ملفك الشخصي على فيسبوك وهو ما يمنع أي شخص بخلاف أصدقائك على Facebook من إلقاء نظرة خاطفة على بياناتك الشخصية. إذا لم تكن على دراية بكيفية عملها، دعني أوضح كيف يمكنك قفل ملفك الشخصي على Facebook على iPhone أو Android أو الويب.

ماذا يحدث عندما تغلق ملفك الشخصي على Facebook؟

تم تصميم ميزة "قفل الملف الشخصي" لحماية معلوماتك الشخصية من الأشخاص الذين ليسوا أصدقاء لك. بمجرد تشغيل هذه الميزة، ستظهر أيقونة قفل في ملف التعريف الخاص بك، لتأكيد اختيارك لقفل الأكونت الخاص بك. لن يرى المستخدمون المتواجدون سوى قدرًا محدودًا من التفاصيل على ملفك الشخصي على Facebook.

  • عند تمكين قفل الملف الشخصي، يُسمح فقط لأصدقائك بمشاهدة الصور والمنشورات على مخططك الزمني.
  • يمكن لأصدقائك فقط رؤية صورة ملفك الشخصي بالحجم الكامل وصورة الغلاف.
  • سيُسمح للأشخاص الذين لا تربطك بهم صداقة بمشاهدة خمسة تفاصيل للملف الشخصي بحد أقصى.
  • سيتمكن أصدقاؤك فقط من مشاهدة قصصك.
  • ستتغير أية منشورات قمت بمشاركتها في الماضي إلى "العامة" إلى "الأصدقاء".
  • سيتم تمكين مراجعة الجدول الزمني ومراجعة من قام بالإشارة إليك في المنشورات.
  • سيكون جزء فقط من معلومات "حول" مرئيًا للجميع في ملفك الشخصي.

قفل ملف تعريف Facebook على iPadOS / iOS وAndroid

  1. افتح تطبيق Facebook وتوجه إلى ملفك الشخصي على Facebook. الآن، اضغط على أيقونة النقاط الثلاث الصغيرة بجوار صورة ملفك الشخصي.
  2. بعد ذلك، اختر خيار "قفل الملف الشخصي".
  3. الآن، يجب أن ترى شرحًا لكيفية عمل قفل الملف الشخصي على Facebook. اضغط على "قفل ملفك الشخصي" لتأكيد وتأمين ملفك الشخصي ضد المستخدمين الفضوليين.

تخصيص إعدادات الخصوصية لتأمين ملفك الشخصي على فيسبوك على الويب

بخلاف إصدار الهاتف المحمول، لا يوفر إصدار الويب من خدمة الشبكات الاجتماعية طريقة مباشرة لقفل ملفك الشخصي على Facebook. ومع ذلك، يمكنك التحكم فيمن يمكنه رؤية منشوراتك، وعرض ما ينشره الآخرون في ملفك الشخصي، والتحكم في المشاركات التي تم وضع علامة عليها، وإخفاء التعليقات التي تحتوي على كلمات معينة.

  • انتقل إلى facebook.com على جهاز الكمبيوتر الخاص بك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
  • الآن، انقر فوق رمز القائمة (السهم المتجه لأسفل) في الزاوية العلوية اليمنى واختر "الإعدادات والخصوصية".
  • بعد ذلك، انقر فوق فحص الخصوصية.
  • ضمن علامة التبويب "فحص الخصوصية"، يمكنك تخصيص إعدادات الخصوصية على Facebook بما يتماشى مع احتياجاتك.

إلى جانب ذلك، يمكنك أيضًا التوجه إلى قسم اختصارات الخصوصية (القائمة -> اختصارات الخصوصية) لضبط كل شيء وفقًا لاحتياجاتك. ميزة "قفل الملف الشخصي" مقصورة على أجهزة وبلدان معينة في الوقت الحالي. لا نعرف متى سيكون متاحًا على الويب. حتى ذلك الحين، يمكنك استخدام الطريقة المذكورة أعلاه أو تطبيق Facebook لحماية ملفك الشخصي من المترصدين.

لذلك، هذه هي الطريقة التي يمكنك بها قفل ملفك الشخصي على Facebook لمنع أي شخص من مشاهدة بياناتك الشخصية. إذا كنت لا تريد أن يكتشف الغرباء أو الأشخاص الذين ليس لديك أصدقاء معهم ما تنوي فعله، فيجب عليك استخدام إعدادات الخصوصية لحماية الصور ومقاطع الفيديو وغيرها من المعلومات التي تشاركها.

كيفية قفل حساب فيسبوك على iPhone وAndroid والويب
Mohamed Hamed

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent