Translate

recent
جديد أجي تستافد

كيفية قفل حساب فيسبوك مؤقتاً واعادة تنشيطه

كيفية قفل حساب فيسبوك مؤقتاً واعادة تنشيطه

يمكن لمستخدمي فيسبوك قفل أو إلغاء تنشيط حساباتهم مؤقتًا باتباع الخطوات التالية:

  • انقر فوق السهم لأسفل في الجزء العلوي من الشاشة على فيسبوك.
  • انقر فوق الإعدادات والخصوصية ، ثم انقر فوق خيار الإعدادات.
  • انقر فوق معلومات فيسبوك الخاصة بك.
  • انقر فوق خيار إلغاء التنشيط والحذف.
  • انقر فوق إلغاء تنشيط الحساب ، ثم انقر فوق متابعة لإلغاء تنشيط الحساب.
  • اتبع التعليمات الموضحة لإكمال عملية الحذف.

كيفية قفل حساب فيسبوك مؤقتًا من خلال التطبيق


يمكن لمستخدمي فيسبوك قفل أو إلغاء تنشيط حساباتهم مؤقتًا من خلال التطبيق باتباع الخطوات التالية:

  • النقر على أيقونة القائمة الرئيسية (☰) في التطبيق.
  • انقر فوق الإعدادات والخصوصية ، ثم انقر فوق خيار "الإعدادات".
  • انقر فوق خيار ملكية الحساب والتحكم فيه من قسم معلومات فيسبوك الخاصة بك.
  • انقر فوق خيار إلغاء التنشيط والحذف.
  • انقر فوق متابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب ، ثم اتبع الإرشادات التي تظهر لتأكيد العملية.

نتائج إغلاق الحساب وكيفية إعادة التنشيط


ينتج عن عملية قفل الحساب أو تعطيله مؤقتًا ما يلي:

  • عدم قدرة الآخرين على رؤية الملف الشخصي للمستخدم.
  • إخفاء منشورات المستخدم وإعجاباته ، ولكن ليس بالضرورة التعليقات التي تركها على مشاركات الآخرين.
  • يظهر اسم المستخدم على صورة نصية ، والرابط الخاص بحساب المستخدم غير نشط.
  • استبدل صورة الملف الشخصي للمستخدم بالصورة الافتراضية لحساب فيسبوك.

يمكن للمستخدمين إعادة تنشيط حساب فيسبوك الخاص بهم ببساطة عن طريق تسجيل الدخول إلى الحساب باستخدام بيانات اعتمادهم القديمة ، أو استخدامه لتسجيل الدخول إلى تطبيق أو خدمة ، مما سيؤدي إلى إلغاء قفل الحساب مؤقتًا.


author-img
id bihi mohamed

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent