Translate

recent
جديد أجي تستافد

كيف احذف رسائل الماسنجر بين الطرفين؟

كيف احذف رسائل الماسنجر بين الطرفين

يسمح Facebook لمستخدميه بحذف الرسائل التي يتم إرسالها على برنامج Messenger إلى مستخدم آخر من خلال عرض خيار ضمن الخيارات لحذف الرسالة المعروفة باسم "Remove for Everyone" ؛ يوفر هذا الخيار إمكانية حذف الرسالة من جانبي المحادثة ، بحيث يتم حذف الرسالة من حساب المرسل والمستقبل معًا ، على الرغم من إخطار المستلم بحذف الرسالة ، إلا أن محتواها غير متاح ، والجدير بالذكر أنه لا يمكن إتمام ذلك إلا في غضون 10 دقائق بعد إرسال الرسالة ، وبعد مرور هذه الفترة لن يتمكن المستخدم من حذف الرسالة إلا له فقط وليس للطرفين ،

تم إطلاق هذه الميزة على Facebook في عام 2018 ، لكن استخدامها كان مقصورًا على بلدان معينة ، ولكن تم تعميم استخدامها لاحقًا على جميع المستخدمين بحلول عام 2019.

حذف رسائل الماسنجر بين الطرفين من خلال التطبيق

فيما يلي خطوات حذف رسالة تم إرسالها على برنامج Messenger ، ولكلا طرفي المحادثة ، ومن خلال استخدام تطبيق Messenger لهواتف iPhone و Android:
  • انقر مع الاستمرار فوق الرسالة المرسلة التي تريد حذفها خلال 10 دقائق من إرسالها.
  • اختر خيار "إزالة".
  • النقر فوق الخيار "إزالة للجميع" ثم النقر فوق خيار "إزالة" مرة أخرى ، لحذف الرسالة المحددة من طرفي المحادثة ، وما إذا كان الطرف الذي تم إرسال الرسالة إليه جهة اتصال واحدة أو حتى مجموعة التي تحتوي على عدد من المستخدمين ، ولا يجدر الإشارة إلى أنه عند حذف الرسالة ، ستظهر علامة مميزة في المحادثة بين الطرفين تشير إلى إزالة الرسالة.

حذف رسائل Messenger بين الطرفين عن طريق الكمبيوتر

فيما يلي خطوات حذف رسالة تم إرسالها عبر برنامج Messenger ، ولكلا طرفي المحادثة ، ومن خلال استخدام برنامج Messenger لأجهزة الكمبيوتر أو موقع Messenger على الإنترنت:
  • فتح المحادثة التي يريد المستخدم حذف إحدى الرسائل فيها.
  • النقر بزر الماوس الأيمن على الرسالة التي يريد المستخدم حذفها لتطبيق Messenger على الكمبيوتر ، أو وضع المؤشر على الرسالة المراد إزالتها من موقع Messenger ، ثم النقر فوق خيار "المزيد" ، ثم النقر فوق "إزالة" .
  • انقر فوق إزالة للجميع.
  • انقر فوق خيار "إزالة".
author-img
id bihi mohamed

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent